Per l'anno 2014, il Dipartimento della Sanità Pubblica Veterinaria, della Sicurezza Alimentare e degli Organi collegiali per la tutela della salute, in collaborazione con  l'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta ha in programmazione l'organizzazione di un corso  sul tema: "Gestione del carry over e contaminazione crociata da coccidiostatici e da farmaci nel settore mangimistico, procedure basate sui principi HACCP e relativi controlli ufficiali", accreditato ai fini ECM e destinato al personale  del Servizio Sanitario Nazionale e degli uffici centrali e periferici del Ministero della Salute.

 

Stiamo acquisendo informazioni per aggiornamento pagina.


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 24 febbraio 2014, ultimo aggiornamento 24 febbraio 2014

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area